Überraschend vegan: Apfelstrudel von Coppenrath & Wiese

Zum heutigen sonntäglichen Nachmittagskaffee gab es Apfelstrudel zum Aufbacken mit selbstgemachter Vanillesauce. Der Apfelstrudel von Coppenrath & Wiese ist erfreulicherweise vegan, aber leider auch deren einziger vegane Kuchen.

Apfelstrudel vegan

Apfelstrudel, 600 Gramm
Inhaltsstoffe: Äpfel, Weizenmehl, Pflanzenmargarine, Wasser, Zucker, Sultaninen, modifizierte Stärke, Paniermehl, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Natriumalginat und Calcuimalginat, Zimt, Glukose-Fruktose-Sirup

Dazu passt sehr gut eine selbstgemachte Vanillesauce. Das Rezept findest du hier: https://sabineisstvegan.wordpress.com/2015/05/03/selbstgemachte-vanillesauce-ohne-ei/

Advertisements